업그레이드뇌태교동화

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼스타K 조회 11회 작성일 2020-05-23 16:16:23 댓글 0

본문

태교할 때 들으면 아기가 뱃속에서 미소짓는다는 책

#자장가 #아기 #김수영동화책

아기들에게 들려주는 동화책 자장가입니다
잠이 솔솔~
사랑해~ 고마워~
직접 낭독해보세요

책: 온 우주가 너를 사랑해
글: 김수영
그림: 허민영
낭독: IAM나는명상
출판사: 꿈꾸는지구
사랑받는부자 : 온 우주가 우리 하땅이(태명)를 사랑해♡♡♡
sg j : 1:34
yu mi : 왠지 울컥 하네요
감사합니다~
평화롭게87 : 고맙습니다. 33주째인데 이제야 동화태교를 낭독해 보네요~
젤리 : 뱃속에 아기가 정말 좋아할까요?
tiyid87 : 집에서 혼자 해보다가 눈물이 주르륵 흘러서 왜 이러지 싶었는데 신랑이 퇴근하고 똑같이 배 쓰다듬으며 해주다가 또 눈물을 주르륵 흘리네요 ㅎㅎ
이가든부인 : 제가 완전 동감하는 내용이에요.감사합니다..뱃속아가가 열심히 듣고있내요~^^
노은하 : 18주된 임산부에요~ 아직 동화책 읽어주기가 쑥스러워 이렇게 유튜브를 통해 들려주었는데 동화에 감동받아 눈물흘리는 예비엄마네요ㅠㅠ.. 좋은 영상 감사드려요
thank you : 아 어른인 제가 자면서 들어도 좋을 것 같아요 너무너무 좋으네요~~ 나중에 결혼해서 우리 소중한 아가가 이 세상에 태어나면 꼭 들려줄게요~ 좋은 영상 감사합니다~♡ 사랑합니다~♡ :)
행복한다은찡' : 코코님 목소리도 너무 아름다워요. 아이들에게 오늘은 이 축복을 들려주어야겄어요. 감사합니다!

뇌태교 박문일박사님

이런 아이가 되게 해주세요~~

마음가짐이 뇌태교의 시작입니다.

제대로된 동화책으로 뇌태교를 하시면
이보다 더 좋은 뇌태교의 도구가 없겠죠?

웅진북클럽 2232지역국 이미순북큐레이터
SUN YOUNG PAEK : 그냥 엄마가 좋으면 땡인거 아님요??
음악태교도 좋다지만 엄마가 하기 싫어하면 그게 무슨 소용임...!!!
임신 중 엄마가 행복하면 땡이지
이얏호응 : 자궁내환경 제일 중요
No스트레스
충분한 산소와 영양섭취

어떤태교를 해야 아이의 머리가 좋아지나?
음악이나 미술등 방법론에 치우칠필요없다. 총론적으로 이해할것.
산모의 머릿속에서 아기이미지를 그리고 그대로 10개월을 산다 .. 진짜..?ㅋㅋ
꿈을이루는여자 : 태교에 대해서 아주 도움이 많이 되는 영상이였습니다
감사해용

(3)천재만드는 태교법/ 쉽고 효과만점인 태교

아이의 평생 아이큐에 지대한 영향을 미치는 태교!
쉽고 아주 효과적으로 태아의 뇌 자극을 할수있는 방법을 소개합니다.
사랑하는 내새끼에게 줄수 있는..
최고의 탄생선물이 될꺼예요 ^^
여자그리고엄마 : 와ㅋㅋ둘째..거의태교 안하고있었는데 5개월인데..집중하겠습니다
림림 : 아~~~셋째를 준비해야하나요
새댁의 하루 : ㅋㅋㅋㅋ어 웃겨 귀에 쏙쏙 들어오네욤
용서혜팸 TV : 저도 유치원에서 일할때 첫째 태교 자연스럽게 했는데 진짜 효과있는거 같더라고요.
엄마맘이 편하고 좋은게 제일인거 같긴해요~^^
홍가 : 후레쉬 시각자극에 아기가 스트레스 받진 않을까요?
_뜐뜐 : 보육교사로 만삭까지일했는데, 아이들이랑 있으면서 이것이 태교다~하고 생각하고 열심히 동요부르고,동화읽어줬는데 , 그래서 그런지 지금딸이 음악,책도좋아하고 잘웃는아가가 태어났어요
Happy tree : 좋아요♡♡♡♡
김혜원 : 넘 재밌어서 집중이 잘 되요ㅎㅎ책읽기 꼭 해볼게요*^^*
HEO8807 : 언니 고마워요 ^^ 주변에 물어볼 데가 없어서 답답했는데 자주 올게요~!
꿈을이루는여자 : 이제 6개월에 딱 접어들었는데 유익한 내용이네요 해볼께요^^

... 

#업그레이드뇌태교동화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 537건 15 페이지
게시물 검색