중년남자정장

페이지 정보

profile_image
작성자제네시스 조회 4회 작성일 2020-05-23 10:18:01 댓글 0

본문

남자정장, 남자수트 기본으로 갖춰야 할 컬러 나이대별 추천 ! JYPick 솔직리뷰, 류재영

안녕하세요 JY 입니다.
남자들에게 필요한 기본 아이템 정장! 어떤 기준으로 어디서 구입하시나요?
이번 컨텐츠는 남자 정장 쇼핑할 때 알면 좋은 컬러별 나이대별 컨텐츠를 만들어 봤습니다.
매장 촬영에 도움을 주신 R.지오지아 이정환 점장님께 감사드립니다.
취지는 그게 아니었으나 영상을 만들다 보니 유료광고 같은 느낌이 들 수도 있어서. 포함으로 하겠습니다.
그리고 매장에 가실 분들은
"JYPick 보고 추천해줘서 왔어요"
라고 말씀하시면 이정환 점장님 좋은 프로모션을 주실 겁니다.
쉿! 소문은 내지 말아 주세요.
제가 산 정장의 가격은 250,000원 입니다. (퀴즈의 정답 공개)
재밌게 봐 주시고
다음 컨텐츠는 맞춤 정장입니다.
감사합니다.
#남자정장#남자수트#정장기본컬러추천#솔직리뷰
홍이 : 멋있습니다 혹시 키와 몸무게가 어떻게되시나요? 솔직하게
건담 ガンダム : 와.. 45살이라구요? 30대 초반이라도 믿겠는데요 ㅎㅎ 얼굴도 훈남이시고 정장도 아주 멋지네요
별내리는밤 : 나동 지오지아 입는댕ㅎㅎ
야나두 : 재영님 홈쇼핑 방송에서 다시 볼 수 있어서 정말 반가워요. C사에 계실 때 다니엘크레뮤 로우알파인 제네럴아이디어 등등 정말 많이 샀고 재영님 덕분에 패션 안목도 많이 늘었습니다. 이건 꼭 사세요 할 때 느껴지던 무한 신뢰감~~
지금도 방송하실 때 보면 옛생각이 나서 홈쇼핑 방송인데 그저 재영님 반가워서 시청하기도 해요.
앞으로 승승장구 하셨으면 좋겠습니다.
kim nakta : 솔직히 걍 면접보러가시면 20대로볼듯 부럽네요 ㅋㅋ
나브론즈야 : 정장은 그냥 비율임.. 얼굴 좀 못나도 기럭지 되면 정장이 어울림/반대로 얼굴 잘생겨도 비율 안좋으면 정장태가 안남.. 아마 다들 아실꺼임.
튜브효 : 형 타이 추천도 해쥬세오
Back Diamond : 점장님 멘트중에 이 제품이시고요 라고 하셨는데 물건에 존칭을 붙이시면 아니됩니다
MIKE KO : 캐릭터 캐주얼이 세미클래식인가요?
옵션 : 멋있습니다 ㅎㅎ 좋은 영상 잘 봤습니다~

남자정장 코디_그레이정장_중년 남자수트 패션스타일

안녕하세요
중년남자 화장품을 요리하다
중화요리 채널입니다.
중년남자의 멋스러움을 채워줄
남자정장 남자 수트
그레이정장 스타일에 대한 이야기 입니다.

중년남자스타일링_옷잘입는법_비즈니스캐주얼_남자패션코디_남친룩_남자정장수트_꽃중년가즈아

중년남자 화장품을 요리하다, 중화요리
올 여름 시원하게 남자정장, 비즈니스캐주얼 스타일링 소개
출근룩으로도 손색없고 멋진 꽃중년을 위한 남자코디.
시원한 리넨소재의 여름정장 수트와 남자패션코디 스타일링
중년정장으로 아저씨가 아닌 오빠라 불리울만한
쿨가이 스타일링 소개합니다.
중년남성들의 패션피플, 이제 자신감있게 시도해 보세요
쏘어서오고 : 남자들은 옷 스타일에 따라 향수도 다른가요? 남자들이 조아하는 향수도 궁금해요
김혜옥 : 패션가이시네요
달용이 : 두분 마이가 직장컨셉으론 ㅠ
Boram Lee : 25:23 그알 컨셉인가요ㅋㅋㅋ 음성변조 ㅋㅋㅋㅋ 저도 저희 아부지 이 방송 보여드려야겠어요~ 중화요리 화이팅!!
Land Master KZ : 중년들도 패션에 신경쓰는것 찬성입니다. 패션의 완성은 옷, 헤어, 화장품입니다.

... 

#중년남자정장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 530건 15 페이지
게시물 검색