도원동맛집

페이지 정보

profile_image
작성자덕후니 조회 7회 작성일 2020-05-23 13:19:40 댓글 0

본문

대구 뒷고기하면 이식당을 빼놓을수 없습니다. 손님 발길 끊이지 않는 대구 맛집. 도원동 안동뒷고기.

#대구맛집 #대구뒷고기# 안동뒷고기
안녕하세요 젤로세상입니다.
오늘 소개해드릴 식당은 대구 도원동에 위치한 안동뒷고기입니다.
맛있는 뒷고기를 먹기 위해 항상 많은 사람들이 몰리는 식당으로 주변에서는 모르는 사람이 없을정도로 유명한 식당입니다.
사각거리면서 쫀득한 식감이 예술인 안동뒷고기.
다른 설명이 필요 없습니다.
맛있게 감상하세요.

안동뒷고기
대구 달서구 미리샘길 80
053-631-0006
매일 16:00 - 01:00
주차공간이 있으나 협소함

토지주택공사앞에서 도보 2분거리
간선버스 (649, 653, 706) / 지선버스 (달서1, 달서3)

토지주택공사건너 도보 4분거리
간선버스 (649, 653, 706) / 지선버스 (달서1, 달서3)

모든 음식은 지극히 주관적으로 평가하였습니다.

E-mail : wana8484tv@gmail.com
샤인 : 우와 뒷고기의 맛을 정말 최고로 표현하셨네요
사각사각 ~~^^
저도 그 특유의 사각사각함에 뒷고기중독이 되버렸어요ㅎㅎ
구자혁 : 예전에 김해에1 인분1000원에 먹었던기억이있네요 의외로맛있는 것도 있
고 별로인 것도 있어 로또느낌이 있어요
ᅵᅵ : 명곡 뒷고기 가보세요
윽마 : 도원동사는 사람인데 저곳이 도원성당 근처이고 LH주택공사 옆쪽인데 별로 그렇게 맛있진 않아요
1번 가곤 다시는 안가는 곳입니다
Rst er : 몇시쯤에 가셨는데 한산했는지 여쭤봐도될까요?
秋堂Autumn Cabin : 지산동에 "기봉이 뒷고기"도 맛있으니 근처에 계신분은 한번 가보시면 좋겠네요
손효돈 : 봉덕동 인동갈비골목에 있는
놀란돼지
가보세요
뒷고기의 샤넬
뒷고기의 루비통입니다^^
서대문작두 : 역시 대구 달서구 본리동 맛집은 아직 없는거 봐서 제가봤을때도 제가 사는 본리동에는 맛집이 없는거 같네요^^
sy lee : 토지공사 바로뒤에 있는 그곳이네요ㅋㅋ
여기 가보고싶었는데 집근처라
한번꼭가봐야겠네요~
구찌뽕 : 신천1주공 상가에 김해부추와 뒷고기집에 가보세요 집에서 직접 담근 장아찌와 반찬진짜 많이 나오고 고기맛도 죽여줘요 강추합니다

대구맛집ㅣ연탄불 꼼장어.양념닭발.오도독살 이 집은 아셔야됩니다!코스모스 과메기ㅣ구독이벤트ㅣ달서구 도원동 대곡 코스모스과메기ㅣRealsound EatingShow

안녕하세요^^
대한민국 남바완 채널
자칭 대구 홍보대사 심뽕티비 심뽕입니다

오늘 소개할 집은 도원동 대곡 코스모스과메기입니다
요즘 연탄불에 구워먹는 닭발,꼼장어집 보기 힘들죠?
꼼장어,양념닭발,오도독살 연탄불 불맛 제대로 느끼고
맛있게 먹고왔습니다

이 집은 원래 과메기로 유명한 집입니다
30년 넘게 장사해오신 손맛 아주 좋았습니다
연탄불맛과 다가오는 겨울 과메기 드실분들께 추천합니다^^

주인하고 모름 주인이 불렀음ㅎ
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
*구독이벤트 있습니다
영상 맨뒷부분 보시고 참가하세요
구독 좋아요 누르시는건 필수!
구독 좋아요 정보는 반드시 공개 설정해주셔야됩니다!
(내채널 누르시고 이름 옆에 톱니바퀴 누르시고
아래쪽에 구독 좋아요 정보 공개로 설정)
댓글에 정답과 이메일을 적어주시면 됩니다
당첨되신 세분께 5만원 식사권을 드립니다
참가기간은 8월 20일 자정까지입니다
많은 참여 부탁드립니다
♦️코스모스 과메기♦️
053-635-2254
대구 달서구 도원동 1432-8.영업시간 오후4시~
제가 소개하는 음식점들이 대한민국에서 제일 맛있고
최고다 그런거 아닙니다
이런집도 있구나하는 마음으로 봐주시면 감사하겠습니다^^

행사기획 진행 강의 유튜브비지니스 문의는
이메일 1showmc@naver.com

유튜브&네이버에서 심뽕티비를 검색해주세요
인스타그램 https://www.instagram.com/mc_jungpyo/
블로그 https://blog.naver.com/1showmc
네이버티비 https://tv.naver.com/spptv

후원
https://toon.at/donate/63682817590114...
#연탄불구이 #대곡맛집 #도원동맛집
#Realsound #EatingShow #Koreanfood #Eatingsound
심뽕티비 : 메뉴들 2인분이었습니다
1인분 가격을 적은겁니다^^
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
*구독이벤트 있습니다
영상 맨뒷부분 보시고 참가하세요
구독 좋아요 누르시는건 필수!
구독 좋아요 정보는 반드시 공개 설정해주셔야됩니다!
(내채널 누르시고 이름 옆에 톱니바퀴 누르시고
아래쪽에 구독 좋아요 정보 공개로 설정)
댓글에 정답과 이메일을 적어주시면 됩니다
당첨되신 세분께 5만원 식사권을 드립니다
참가기간은 8월 20일 자정까지입니다
많은 참여 부탁드립니다?
박미경 : 연탄불에 구우면 맛이 두배죠 ~~
빛깔도 식욕을 증대시키네요
너무 먹고 싶네요
즐감하고 갑니다 영상 감사요 ~♡~
화 이 팅 하세요
Ruby : 다시보니 더 좋네요! 소주100병 마실수있을것 같아요.????최고다 최고!
정희경 : 여기 사장님 정말 좋은데... 진짜 부지런한 분이시었던 기억이 나네요^^!!!
서안나 : 조은하루요!
지민망개떡 : 대구 한실로 69
jhkkjk1004@naver.com

아~~~ 닭발~~~넘좋아요 저리 통통할수가.. 어제 친구소개로 장어집갔는데 심뽕님도 소개했던집이였어요.
제가 먹었던장어집 중에서 최고!!! 장어즙도 좋았구요.

아나고도 최고!!!!!
묻고더블 : 대구 달서구 한실로69
stocksun@naver.com
구독10만 가즈아
이원준 : 대구 달서구 한실로 67
bonoaaaa@naver.com
이재창 : 대구 달서구 한실로67
haesu5924@naver.com
배현수 : 대구 달서근 한신로67
대구달서구도원동1432-7번지
hyunsu4782@naver.com
연탄불에 뭔들 안 맛있겠나요
꼭 가봐아겠네요~^^

대구맛집/달서구 도원동맛집 안동 뒷고기

숯불 위에서 뒷고기가 구워지는 지글지글 소리에 귀가 간질간질^^~ http://대구빌라짱.com
정훈짱 : 1인분에 얼마에여

... 

#도원동맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 530건 15 페이지
게시물 검색