이니셜 수건

페이지 정보

profile_image
작성자현재진행형 조회 5회 작성일 2020-05-23 10:20:24 댓글 0

본문

무한타올

우리집 수건을 호텔 수건처럼 만들어줄 세탁비법

이렇게 하면 우리집 수건도 호텔 수건처럼 된다고?!

#호텔식수건만들기 #호텔수건 #수건세탁비법
오분이 : 오~~ 식초
당장해봐야 겠네요
좋은 정보 고맙습니다 ~^^
내알빠? : 역시..나의 잘못이였군... 수건이 도화지처럼 뻣뻣하고 꿉꿉~한 냄새가 나는 거였구나...............
젖은상태로 다른옷들과 함께 강력한세제를 넣고 다우니를 들이붓는 바람에.........
안돼 내 수건들.....
이예린 : 혹시 건조기가 있으면 써도 돼나요?
홍금자 : 좋은정보감사합니다~~~^^
Papaya마야 : 전 냄새에 민감해서...세탁 전 건조, 세탁 후 바로 꺼내기, 60도 세탁, 세탁 후 세탁기 건조 등을 해 왔는데 그래서 수건에서 냄새가 나지 않는 거였군요.
김정혜 : 식초는 생각못했어요. 감사합니다. ^^
위재경 : 정뵤에 감사드림니다
오롯 : 식초 넣을때 세제랑 같이 넣으면 되나요?:)
짱언니의 미국이민생활 : 난 빳빳하게 말른 수건이 좋던데
왜그러죠? ㅋㅋㅋ
빨래끈나고 바로 건조시키는거
은근 귀찮은일인거 같아요
근데 그렇게 해야하는거지만요
희섭&주희이야기 : 건조기에 돌리면 되는데,,,,

[부라더미싱] 자수전용미싱 V3로 수건에 나만의 자수 놓기!

부라더 자수전용미싱 V3를 활용해 수건에 자만의 자수를 놓아보았습니다 :) 수건이나 옷, 파우치 등등 자수미싱으로 예쁜 자수만 수놓아줘도 포인트되고 예쁘죠!

영상 속 제품은 아래 링크에서 상세히 확인하실 수 있습니다.
▼▼▼▼
http://bccmall.co.kr/goods/view?no=34...

... 

#이니셜 수건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 531건 15 페이지
게시물 검색