30대중반여성의류

페이지 정보

profile_image
작성자초롱이 조회 3회 작성일 2020-05-23 10:22:08 댓글 0

본문

30대 중반여성 결혼생각/오해와 진실/내가 원하는 조건

저의 결혼 생각 영상에 대해서, 오해가 많으신 것 같아서
부연설명을 드립니다.

리아 인스타그램 : https://instagram.com/Noprincess_Lia

◐Intro BGM - [Dreams by Joakim Karud]
Dreams by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud
Creative Commons ? Attribution-ShareAlike 3.0 Unported? CC BY-SA 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

이상현 : 0:30 악플유형

1. 너 조건보자나
2. 너만 힘들어? 남자는 돈 더 들어
3. 심리적 안정감 주는사람 = 너에게 다 맞춰주는사람 아니야?

1:58 대기업 다니던 전 남친썰

학생 신분일 때 금전적인 것 이외로 최선을 다했지만 결국 들은말 "니가 나한테 해준게 뭔데?"

2:44 애인이나 배우자에게 바라는 인생의 가치관이나 바라는 점

1. 학력 스펙이 아닌 삶에 대한 고민, 노력, 성실성을 중요시 하는 사람

2. 상대방의 노력의 가치를 이해하는 사람

3. 돈 이외의 가치를 폄하하지 않는 사람

4. 수입이 너무 차이나지 않는 사람

5. 부모로부터 경제적 독립을 한 사람

6. 처음부터 나에게 다 맞춰주는 사람보단 진실된 사람

7. 문제가 생겼을 때 직설적인 나의 성격을 반박자 늦춰주며 부드럽게 말해주는 사람

4:28 한국 결혼식 문화에 대한 생각 : 결혼식 비용을 더 의미있게 쓰고 싶다

6:31 연애의 즐거움

1. 유머코드가 맞을 때

2. 타협하고 계획해서 짝짜꿍

8:54 나는 개념녀도 김치녀도 아니다. 애인에 대한 나의 가치관에 부합하는 사람을 만나고 싶다

10:48 과거 연애로 완전히 확립된 결혼관

12:07 유튜브 시청자들에게 바라는점

1. 여자 나이에 따른 가치하락을 언급하지 말아주셨으면.

2. 악플엔 악플달꺼임. 논리적인척 ㄴㄴ 넘겨집기 ㄴㄴ 내로남불 ㄴㄴ

14:09 나의 유튜브에 대한 생각

14:56 마지막 인사
성대현 : 마인드가 좋으시네요
자기채널은 자기생각말하는곳이잖아요
아직도 우리나라는 꼰대문화가 많은듯ㅠㅠ
남에게 피해주는게 아닌데 대체뭐가 그리 오지랖들인지
Jinu Hong : 남자 노총각 퇴사자 - 결혼은 남얘기 꿈도 안꿈
여자 노처녀 퇴사자 - ....
ha ru : 고집 쌔실것같음. 사회생활 즉 직장같은 단체생활 10년 미만같음. 보통 그러면 자기주장이 강함 영상하나보고 사람 짐작하면 안되는데 이 영상 하나로는 그럴것같음
복부팽만 : 상처받은 얼굴이 아닌데....ㅋㅋㅋㅋㅋ웃는 얼굴 안에 빡친
스키마 : 걍 혼자 사3. 저런 남자 없음
Ch O : 이쁘시다..
김양군 : 이쁘신 외모 그리고
상식선 판단을 가지고 계시는거 같은데, 아직도 결혼을 안 했다닌까
지금부터 내가 도전 해봐야지 ...
마음은 굴뚝같은데
내 나이가 안받쳐 주네.
하지만 결혼 28년차 경험적으로 보면
부부는 완벽 할수 없다.
이 사실을 상기 하시고
이놈 저놈 만나라고 할수도 없고
이런놈은 피하라 잠깐 적어봅니다.
1. 신체가 불량한자
2.일처리를 상식적으로 무관한자.
3.술,담배를 좋아하는자.
4.돈쓰기를 떨려하는자.
5.가장 중요한 생활력이 없는자
요정도 결격사유가 없으면 나머지는 둘이 밀러주고 땡겨주고 살면
죽기전까지는 삶이 행복하지 않을까요.
박영식 : 꼭 결혼해야하나요~~ 포기하면 편하네요ㅎㅎ 그리고 돈 안본다고 했는데 지금 말한 조건들이 그에 준하게 쉽지않은 조건이라 생각되네요

생각보다 사고방식이 맞는사람 찾기 어려워요

유투버분 좋은분이라고 생각드는데 남자에 대해선 잘 모른다고 생각이 강하게 드네요

번외로 목소리가 너무 좋아서 미치겠네요 >.<
오한샘 : 화이팅

... 

#30대중반여성의류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 531건 15 페이지
게시물 검색