아기출산준비물

페이지 정보

profile_image
작성자간장공장공장장 조회 3회 작성일 2020-05-23 13:20:52 댓글 0

본문

출산용품 준비 리스트! 출산용품 하울! (꼭 필요한 것만 준비하자!)

[간호사.국제모유수유전문가] 가 말하는 임신.출산.모유수유. 육아 채널 입니다.

▶ 미리 준비하면 좋은 출산용품
▶ 조리원에서 상황에 보고 구매해도 되는 출산용품
▶ 추후(늦게) 구매해도 되는 출산용품

* 모든 출산용품은 개인에 따라 다르니 영상 참고 하셔서 아기와 산모의 상황에 맞게!
꼭 필요한 물품만 현명하게 구매하세요! *

 필요시 출산준비물 리스트 다운로드 받아가세요^^

https://drive.google.com/file/d/1BRfk...
맘똑티비 : * 출산용품 준비 리스트가 필요하신 분들은 링크 걸어 놓았으니 다운받아 가세요^^ *
송석영 : 와이프가 6주6일차입니다
많은 정보 감사합니다
좋아요 구독합니다~^^
늘 행복하세요~
민지혜Minjihye : 출산 전에 봤으면 정말 좋았을 영상이네요 ㅠㅜ ㅎㅎ 근데 저는 방수요 엄청 잘 쓰구 있어요. 세탁기 건조기 편하게 돌리려고 일부러 돈 좀 더 주고 뮤라꺼 두 개 샀는데 없었으면 어쩔뻔.. 저희 애는 기저귀 갈 때 소변을 자주 봐서 엄청 유용해요!
thank you : 저희 아기는 디럭스 유모차가 안정적이라 편해서 그런지 27개월인 지금도 매우 유용하게 잘타고 있어용^^
전예진 : 와아 이거 처음본게 배안나왔을때인데 지금 24주에여 ㅋㅋㅋ 넘나시간이빠르당 ㅋㅋ
김수연 : 공유해주신 리스트 잘 보고 준비하고 있습니당^^ 다시 또 보면서 준비 중인데요~제가 5월 10일쯤 여아 출산 예정인데요~스와들업 사이즈는 S,M 하나씩 구매하면 될까요? 이것도 소재는 여름용으로 구매해야되는지 너무 헷갈리네용 ㅠㅠ
둥이엄마TV : 이 영상 부제는 출산용품 똑똑하게 준비하기 해도 될것 같아요. 도움 많이 될것같네요!
블가리 : 예비아빠가 아니라
둘째 늦둥이 아빠라(46세)ㅋ 복습차원에 구독 좋아요 하고 갑니다^^
lee sooyoung : 바디슈트가 우주복? 이에요?ㅎ 스와들업과는 다른건가요? ;; 완전 생소해요~
Jennice Yang : 해외사는데도 이렇게 잘 정리해주신거 보고 너무 유용하게 잘 보고 갑니다~ 구독하고 가요 :) 첫애라서 너무 막막한데 앞으로도 좋은 정보 나눔 부탁드려요 !!

여름산모 출산 준비물 리스트ㅣ여름 출산 궁금한점 모아봤어요ㅣ아기 준비 어떻게 해야할까요?

지난 번에 출산준비물편을 업로드 했었는데
여름 산모는 어떻게 준비해야 하나
댓글로 많이들 궁금 해 하시더라고요 :)
저는 7월 출산한 여름 산모였는데요,
그런 제 경험을 바탕으로
궁금해 하시던 점들,
그리고 여름산모를 출산준비를 어떻게 하면 좋은지
영상에 담아 보았습니다.
유용한 정보가 되었으면 좋겠네요 ♥
우아한육아_유유남매 : 맞아용.
여름에는 겉싸개가 굳이 필요하진 않지만,
돌 무렵까지는 외출하거나 혹은 집에서 까는이불로도 사용할 수 있으니 겉싸개 하나 정도는 준비해두면 활용할 수 있는 방법이 많아요 :)
저는 이제 출산계획도 없는데 왜 때문에 영상을 꿑까지 보게된건지... 말씀 너무 잘하십니다?
Jihye Lee : 7월초에 아기 출산 예정인데요 겉싸개가 필요할까요? 그리고 배냇저고리 다 여름용으로 구매하셨나요? 선물 들어온것들이 다 사계절용이라 꽤 도톰하네요ㅠ
Ziaaa : 꺄~ 매번 영상들이 진짜 넘 유용하고 좋아요? 7월말 출산예정인데 영상 찍어주셔서 넘넘 감사합니다^^
강민주 : 혹시 유모차 편도 부탁드립니다 7월말 여름 아기인데 유모차는 꼭 사야 하나요?
sunny moon : 영상 항상 잘 보고 있습니다 :)
영상이랑 다른내용이긴 한데, 집에 식기세척기가 있는데(최근에 구입) 젖병소독기는 별도로 사야할까요?
although h : 확실히 아나운서님이시라 쏙쏙 내용이 잘 들어옵니다!!! 곧 출산인데 영상들 보면서 많이 정리하고 도움 받았어요 감사합니다 ?
이수희 : 저도 올 8월 출산 예정인데, 영상 볼때마다 필기 마구 하구 있네용~ 유용한 정보 너무너무 감사드립니다^^
김보탱 : ??
오름 oreum : 뭔가 약간 초점이 안맞는 거 같아요! 예쁜 유진아나운서 얼굴이 흐릿합니당 ?
입력하란말이냐무엇을 : 볼때마다 필기 유발이예요 ㅋㅋ 저도 7월 출산이라 궁금한것도 고민되는것듀 많앗는데 영상보고 싹 해결햇네요 ㅎㅎ 감사합니당 ❤️

... 

#아기출산준비물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 531건 15 페이지
게시물 검색