쌍커풀재수술

페이지 정보

profile_image
작성자심바 조회 8회 작성일 2020-05-23 13:21:45 댓글 0

본문

? 나의 쌍꺼풀 수술! 쌍수 재수술 후기 ? 앞트임+쌍수 붓기 리얼 VLOG 인라인에서 아웃라인으로!│ 첼라Chela

안녕하세요 여러분? 첼라입니다!ㅎㅎㅎㅎ

예리하신 분들은 눈치 채셨을 수도 있겠지만?
제가 쌍수 재수술을 했숴요!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

저는 10년 전부터 아웃라인 쌍꺼풀을 원했는데
여러가지 이유로? 인라인으로 라인이 잡힌 후 살아오다가
고심 끝에 쌍꺼풀 수술을 하고왔습니다!

라인 굵기나 모양이 약간 아쉬움이 남긴 하지만
아웃라인을 선택한 것 자체에 대한 후회는 전혀 없어요!ㅎㅎ

그럼 제 쌍수 VLOG 재밌게 봐주세용ㅎㅎㅎ

비지니스&광고 문의 lulu__v@naver.com
인스타그램 @__chelaa
CHELA 첼라 : 병원 정보 메일로 드리지 못합니다. 메일로 정보 요청하지 말아주세요ㅠㅠ 밑에 링크 참고하세요!
https://www.instagram.com/p/B8DROCHlPpH/
오아라 : 확실히 수술한게 더 예쁘당
시웅 : 수술전 눈 너무예쁘다
닥터벤데타를지지합니다 : 인아웃으로 라인을 좀 더 높이는게나앗지싶은디
지원 : 수술 완전 잘 되셨당 ㅜㅡㅜ예뽀요
사과는애플 : 원래 이쁘신덕 더 이뻐지셨네요~^^
쉐도우스트라이크 : 휴가내고 수술 했어요..어제 했는 남자인데 세수도 못하고 있어..답답해여...이뻐질려는건 아니예요...사람마다 부기가 틀란가봐요...너무 도움이 됩니다. 감사해요
khj : 제가 보기엔 재수술 너무 잘됐고 전보다 더 예뻐졌어요!! 무쌍이지만 쌍수하고싶어지네요ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 혹시 마지막날짜 영상 립제품은 어디껀가욧??
또롱 : 병원정보와 비용 알고싶습니다~!!??
원숭이바나나알러지 : 저 지금 왼쪽이랑 오른쪽 붓기가 좀 많이 다른것 같은데 다 빠져도 안똑같아지면 어떡하죠 ,,, 원래 이럴 수 있는건가여 ??

원인 파악이 중요한 쌍꺼풀 재수술, 주의할 점은? / YTN

[VCR]
첫인상을 좌우하는 만큼 신중해야 하는 눈 수술!
성형외과 전문의 손원일 원장과 함께 쌍꺼풀 재수술에 대해 알아볼까요?

-----
[앵커]
쌍꺼풀 수술을 하고 나서 보통 환자들이 어떤 경우에 수술을 다시 하게 되나요?

[인터뷰 : 라미체성형외과 손원일 원장]
재수술 필요성은 환자와 전문의 입장에서 차이가 있을 수 있습니다. 일반적으로 양쪽 눈이 비대칭인 경우 다시 수술하는 경우가 많은데요. 흉터가 심하거나 눈매가 또렷하지 않은 경우 등 다양한 이유로 재수술을 합니다.

[앵커]
문제가 뭐였는지에 따라서 수술 종류도 달라질 것 같은데요.

[인터뷰]
이 환자의 경우 쌍꺼풀 라인이 비대칭이면서 너무 두꺼워서 라인이 강하게 잡혀 있고, 안검외반이라고 해서 속눈썹이 겉에서 말리는 증상을 보이고 있습니다. 이런 경우 쌍꺼풀 라인을 다시 조정하고 위치를 낮춘 후에 눈동자 근육을 당겨서 눈을 더 또렷하게 만드는 재수술을 하게 되면 더 아름답고 자연스러운 쌍꺼풀을 만들 수 있게 됩니다.

[앵커]
쌍꺼풀 수술을 할 때 가장 신중하게 고려해야 할 것은 어떤 게 있을까요?

[인터뷰]
좌우 눈의 형태나 모양, 안검하수 여부, 눈 뜨는 힘의 좌우 차이 등을 면밀히 살피고 본인에 가장 맞고 어울리는 수술 방법을 선택해야 합니다.

-----
[쌍꺼풀 재수술에 대한 궁금증 알아보기!]

[앵커]
원장님 궁금한 게 있는데요. 쌍꺼풀 수술을 하고 나서 재수술을 하기에 적합한 시기가 따로 있나요?

[인터뷰]
네. 그렇습니다. 쌍꺼풀 재수술 시기는 첫 수술 이후에 조직이 안정되고 흉살이 풀리는 시기를 고려해서 약 6개월 이후가 좋습니다.

-----
[앵커]
눈 재수술은 실패한 원인을 정확하게 파악해 자신에게 맞는 방법을 선택하는 것이 관건입니다. 함께해주신 여러분 고맙습니다.

-----
진행 공영주 / 촬영·편집 박세근, 정원호, 강재연 / 구성 공영주, 강승민

-----
문의 : 라미체성형외과 (02-425-7070)

▶ 기사 원문 : http://www.ytn.co.kr/_ln/0118_2018033...
▶ 제보 안내 : http://goo.gl/gEvsAL, 모바일앱, 8585@ytn.co.kr, #2424

▣ YTN 유튜브 채널 구독 : http://goo.gl/Ytb5SZ

[ 한국 뉴스 채널 와이티엔 / Korea News Channel YTN ]
Kally : 선생님 사랑해요❤️
Esther Quan : 일반적이고 상식적인 내용을 뉴스에 올린건 광고성이 더 돋보인다는 개인 생각.

쌍꺼풀 수술만 4번째! 재수술 3개월차 후기 / 첫번째부터 네번째까지 쌍수후기 (feat.매몰,절개,자연유착,눈매교정 다해봄)

#쌍수 #쌍수후기 #쌍꺼풀재수술

안녕하세요 제이림입니다!
오늘은 조금 색다른 주제인 저의 쌍꺼풀수술 후기를
영상으로 찍어보았습니다!
아무래도 관심이 많은 주제이다보니
이번 영상을 찍기까지 많이 고민을 했지만
그래도 저처럼 쌍꺼풀 재수술을 고려중이신 분들을 위해
용기내어 찍어보았습니다!
아주 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠습니다?

도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다?
(악플은 삼가부탁드립니다?)

*혹시 병원 정보가 궁금하신 분들이 계시다면
저는 부산사람이기때문에 부산에서 수술을 받았습니다!
저는 개인적으로 만족을 하고 있지만
아무래도 세번째수술 후 네번째까지 받게되었기때문에
제가 수술한 병원을 추천드리기가 매우 조심스럽습니다ㅠㅠ
그래도 제가 수술한 병원이 궁금하시다면
인스타나 메일로 문의주세요???

➡️mail
j_rim_@naver.com

➡️instagram
j_rim__

✔️바쁘신 분들은 댓글에 타임라인 확인해주세요✔️

00:48 첫 수술을 한 계기
02:44 두번째 수술을 한 이유
04:07 세번째 수술을 한 이유
10:33 네번째 수술을 한 이유
16:03 before & after
18:04 쌍꺼풀 수술 전 주의할 점
제이림jrim : 대댓글로 메일 남기시면 확인이 어려워요ㅠㅠ

안녕하세요 제이림입니다!
오늘은 조금 색다른 주제의 영상을 준비해보았습니다
바로 쌍꺼풀수술 후기를 찍어보았습니다!
아무래도 관심이 많은 주제이다보니
이번 영상을 찍기까지 많이 고민을 했지만
그래도 저처럼 쌍꺼풀 재수술을 고려중이신 분들을 위해
용기내어 찍어보았습니다!
아주 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠습니다?
좋아요와 구독은 저를 힘나게 합니다?
(악플은 삼가부탁드립니다?)

*혹시 병원 정보가 궁금하신 분들이 계시다면
저는 부산사람이기때문에 부산에서 수술을 받았습니다!
저는 개인적으로 만족을 하고 있지만
아무래도 세번째수술 후 네번째까지 받게되었기때문에
제가 수술한 병원을 추천드리기가 매우 조심스럽습니다ㅠㅠ
그래도 제가 수술한 병원이 궁금하시다면
인스타나 메일로 문의주세요???

➡️mail
j_rim_@naver.com

➡️instagram
j_rim__

✔️바쁘신 분들은 참고해주세요!

00:48 첫 수술을 한 계기
02:44 두번째 수술을 한 이유
04:07 세번째 수술을 한 이유
10:33 네번째 수술을 한 이유
16:03 before & after
18:04 쌍꺼풀 수술 전 주의할 점
지힌 : 네번할수 있는것도 부럽네요.. 절개로 두번했는데 저도 눈사이도 좁은데 라인이 넘커서 맘에안드는데 한번더하려니 피부도 부족하고 지방도부족해서 지방재배치도 같이해야하고 등등 대공사로 하거나 오년씩 더있다가 하래요ㅠㅠ
림hyj : 영상너무잘봤습니다 눈너무 이뻐요 지금! 쌍수성형병원 알아보고있는데 재수술병원 정보 알려주실수있을까요? dchlimmm@gmail.com 입니다
Yegyoung Choi : 절개로 했ㄴ느데 재수술 자연유착으로할수있나요
ye on : 제이림님 재수술 검색하던중에
영상 보기 시작했어요
마지막으로 하신 병원명 알려주실수 있을까요
3번째 수술 인데 꼭 성공 하고 싶어욧 ㅜㅜ

k_kvvb@naver.com
Victoria _ : 안녕하세요 저도 병원 정보 알고싶어요! 공유하기 어려운 주제였을수도 있으셨을텐데 용기내주시고,, 정말 멋있으시고 진짜 예쁘세요ㅜㅜ 영상 끝부분 꿀팁들도 너무 감사합니다♥

peach9236@naver.com
듀닝 : 영상 너무 잘봤어요ㅎㅎ
저도 수술 계획 중이라 ggv322@naver.com으로 병원 정보 좀 부탁드릴게요ㅜㅜ
듀닝 : 영상 너무 잘봤어요ㅎㅎ
저도 수술 계획 중이라 ggv322@naver.com으로 병원 정보 좀 부탁드릴게요ㅜㅜ
옴뇸뇸 : 고생많으셨네요 마지막 재수술은 어디서 하셨어요? 잘 돼셔서 다행이에요
by Elena바이엘레나 : 저도 두번 수술했는데 아직까지도 이마로 눈을 뜨더라구요ㅠㅠㅠㅠ 세번째는 솔직히 무서워서 그냥 참고 살자 했는데 거울볼때마다 신경쓰이더라구요ㅠㅠㅠㅠ 용기를 얻고 갑니다,,❤️

... 

#쌍커풀재수술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 531건 15 페이지
게시물 검색