중고 오락기

페이지 정보

profile_image
작성자김씨종합대 조회 10회 작성일 2020-05-23 07:17:42 댓글 0

본문

오락실 게임기 도매가격 까발리기! 게임기 성지 대림상가 방문기

안녕하세요 일상속 작은전쟁터 시장을 리뷰하는 작전TV입니다. 이번 영상은 서울에 있는 대림상가 오락실 기계 판매 상가를 다녀왔습니다.
최근 많은 시장을 돌면서 시장이 오히려 비싸서 못올리는 영상들이 많았는데 이번에 방문한 곳은 개인 고객한테도 도매가에 정말 저렴하게 판매하는 곳이었습니다. 심지어 설명도 ( 인터넷과 많게는 20만원까지도 차이날정도로! )
나이드신 기술 장인 분들이 많다보니 더 잘설명해주시고 하나라도 더 보여주시고 싶어하시는 모습이 인상깊은 시장이었습니다.
Market Master : 마켓마스터는 일상속 작은전쟁터 시장을 리뷰하는 유튜브 채널입니다 다양한 도매시장을 앞으로도 보고싶다면 구독과 좋아요 부탁드립니다!
(다양한 업체가 밀집되어 있는만큼 영상은 참고만 하시고 여러 업체와 인터넷등 비교 하시는걸 추천드립니다 영상에 나온 업체들과는 어떠한 관계도 아닙니다~ 모두 유튜브 촬영임을 알리고 허락을 받고 촬영하였습니다 )
마카롱 : 눈탱이 특화거리인건가..
Papa Peyld MangMang Mode : Where in korea is this located?
Indiana Jones : 에휴 용팔이들
짱구 : 저 무거운걸 가져가면 다시 as받으러 저기 가져가는 것도 문제겟네요.. 지방살면 더더욱...ㅋ
Ww Kwon : 어린이날 선물로 모란전자가서
27인치 오락기 구매했어요
오늘 게시 손님이라구 조금 더 저렴하게 주신것 같아요

친절히 설명도 잘해주시고
분해해서 내부도 보여 주니 믿음이 가더라구요

오락기 구매 계획있으시면 모란전자 추천드려요
쿠폰 : 일단 오락실 들어가는순간 오락실만의 향기가난다.그맛으로 오락실이구나 느꼈는데 지금은 피시방향기를 조금느끼게되고 유투브 찍는 사람은 물건구매안해봤나보네 인터넷보다 싸네요? 이런말을 왜하는지 ㅋㅋㅋㅋ 바본가? 얼마할인됩니까?물어봐야지 유투브보고 구매하는분들은 만원? 천원도 못깍겠네 에라이 후루쿠야
슈퍼내츄럴 : 진짜 오락실느낌만 딱 그느낌으로만 보면 좋은데.. 돈값어치를못하니..
H H : 돈 남아돌지 않는 이상 이딴걸 왜 삼 ㅋㅋㅋ
MO NE : 대림상가 주소가 어떻게 되나요? 해외배송 가능한지 알고싶습니다. 이시국에 집에서 게임이나 하렵니다

가정용 오락실 게임기 뷰릭스 리뷰 (이녀석의 운명은 중고로???)

안녕하세요^^ 리뷰를 재밌게 해주는 남자 짜봉입니다 !!!

모든 유부남들의 꿈!! 가정용 오락실 게임기 뷰릭스!! 저도 일단 사보고 후 허락을 맡아볼 생각입니다. 그래서 최대한 리뷰를 재밌게 해봤는데 분위기가 점점 나빠지는 건 저의 두려움에 의한 상상일까요?

좋아요와 구독은 저에게 항상 힘이 됩니다!!!

★구독하기★
https://www.youtube.com/channel/UCBYu...

철권 기계 가격은? 오락기 도매 시세 까발리기!

안녕하세요 일상속 작은전쟁터를 리뷰하는 작전TV입니다! 이번 영상은 대림상가 2탄 철권 기계 영상입니다 철권기계 세팅부터 가격까지! 같이 한번 보시죠!!

구독과 좋아요는 더 다양한 시장일 리뷰하는 작전TV에게 큰 힘이됩니다!
ROMASEOUL : 플스4랑 게임이 다른건가요?
Jermaine 671 : 내가 철권 기계를 살 수있는 또 다른 장소가 있습니까
미래미래 : 얼마나 남겨 먹얼려고 하는지..
중국에 가격은 100만도 안함..
잼재미 : 자막보기 어려워요 눈에 잘 안들어옵니다
rff ibrahim : Where is this?
박종현 : 저걸 들여 놓는건 남자들의 로망이죠
김아루 : 보통 중고라도 몇백할텐데 쉽진않지요
스팀으로 하셔요 게임패드구입해서
鬼流星 : 지금 세상에 용팔이식 뻥카를 ㅋㅋㅋ
박성진 : 컴퓨터만 좋으면 pc판으로 즐겨도 나쁠건 없음
포매 : 700이면 컴터좋은거 마추갰다 ㅋㅋ

... 

#중고 오락기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 531건 15 페이지
게시물 검색